Ansatzmischung Magenrebell nach Heilig Hildegard
Leckeren Likör einfach selbst machen - und so geht es: Packungsinhalt in 2 Liter Kornschnaps oder Obstler ansetzen, an einem warmen Ort stehen lassen. Öfter umrühren! Nach 4 - 5 Wochen abseihen, in Flaschen füllen und genießen...
Der Likör schmeckt übrigens auch toll z.B. über Eis oder im Kaffee.
Durch die schöne Aufmachung der Tüte ist diese Mischung auch ein ganz tolles Geschenk.
Zutaten: Zucker, Kandis, Fenchel, Quendel, Bertram, Galgant, Ingwer, Orangenscheibe, Zitronenscheibe, Salbei-Bonbons (Zucker, Glukosesirup, Salbeiblätter-Tee (11,5%), natürlicher Salbei-Extrakt (0,4%), natürlich färbender Pflanzenextrakt (Brennnessel))
Der Likör schmeckt übrigens auch toll z.B. über Eis oder im Kaffee.
Durch die schöne Aufmachung der Tüte ist diese Mischung auch ein ganz tolles Geschenk.
Zutaten: Zucker, Kandis, Fenchel, Quendel, Bertram, Galgant, Ingwer, Orangenscheibe, Zitronenscheibe, Salbei-Bonbons (Zucker, Glukosesirup, Salbeiblätter-Tee (11,5%), natürlicher Salbei-Extrakt (0,4%), natürlich färbender Pflanzenextrakt (Brennnessel))
Inhalt: | 470,00 g |